欺言

请多指教呀*罒▽罒*

脑洞

听我说!
邦良cp向!
邦良cp向!
邦良cp向!
只有邦良!夹带一点点点点点点点点点点点点点点信云!
不会真写!
没啦。

常规版:不知道为什么突然开始流行的魔法阵,传说可以召唤出实现愿望的恶魔,即使大家都知道会付出代价【成为马猴烧酒/喂】,但还是坚持不懈地画魔法阵,也有人直播召唤恶魔【不过都失败了】。我们故事的主角!张良张子房!闲的无聊开了直播画法阵,结果召唤出来了恶魔邦!就是不知道拥有哪个时间线的记忆。【召唤出来的同时停电了所以观众不知道最后的结果w】之后就是两个人甜甜甜甜甜的日常生活了!

论坛体:【米娜桑知道那天晚上直播时张良旁边的那个人是谁嘛w】
因为子房独居嘛,平常就直播游戏,偶尔会玩恐怖解谜向的,从来没有接触过恋爱游戏。通常只和韩信诸葛亮虞姬一起打打排位,就目前来看还没有和别人一起直播游戏。自己也说过更喜欢和熟人一起,因为不太擅长交际所以很少和不太熟悉的人一起打游戏。
但是后来有一次直播的时候,大家就听到有一个超级陌生的声音!就在直播间里刷弹幕!【这里私设子房直播的时候喜欢在椅子上蜷成一小团,一边打游戏一边吃东西,房间很干净但是只有桌子上因为摆了很多零食所以显得有点乱。】刷完弹幕以后!大家就都看见一只手【邦总的】揉了揉子房的头!开始刷yooooooooo。
之后有人在论坛里问,时间点一直到西汉组一起打排位,然后论坛里的大佬分析了好几章,再刷一刷【西汉组炒鸡可爱!】,水上几百楼之后邦良在一起,全文完。
【说实话我觉得写论坛体可能会更有意思一点……】

评论
热度(2)

© 欺言 | Powered by LOFTER